Любовь и ненависть в одном флаконе

Ал-Фея
Любовь и ненависть в одном флаконе.
Жизнь разрушается гремучей смесью.
Рык ярости сменяет нежность в стоне.
Зачем же продолжать нам эту песню.

Куда нас заведут шальные чувства?
Какая грань разрушит наши души?
Вновь сердце полнится ненужной грустью,
Глаза невыплаканность слез вновь сушит.

Взяла за правило - уйти в сторонку,
Когда ненужности встают вопросом.
Давно известно -
                рвется там, где тонко.
Там,
      где любовь
                не пользуется спросом