Ничего уже не вернуть

Папченко Ольга Геннадьевна
Ничего уже не вернуть,
Надо выбросить эту боль.
Поскорее сейчас уснуть
И во сне быть снова с тобой.
Лишь во сне ты обнимишь,любя,
Поцелуешь меня как раньше.
Умираю я без тебя!
Умираю в осколках фальши.