на краю дороги

Инесса Небесная
Чай с душицей на краю дороги,
Удержаться б в красоте холста,
От чего душа устала, даже ноги,
Ведь картинка вроде бы проста

Высота у сосен, вдох глубокий,
Перекур,с судьбою перекрут,
Красота, она не одинока,
С чаем проживает пять минут

1.06.2015