На пепелище

Баба Дура
Так мне и надо!
Чего ожидала?
Небесной манны?
Чуда господня?

Чем не награда?
Ни много,ни мало!
И почти даром!
Его нет в сегодня!

Как ощущения?
Всё как хотела!
Легче,то стало?
Дурище упрямая!

Предназначение?
Вехи удела?
Не сама убивала
Чувство желанное?

Сколько угодно!
Рассуждай!Забавляйся!
Про то,что свободна,
И было ли счастье.

Ложь в идеале -
Мол того и достойна!
Эй,ненормальная!
Вдруг ему так же больно?