На ветер бросаю...

Елена Зинчук
Пишу и   сжигаю,
На  ветер  бросаю...

Зачем рифмы снова?
Когда  всё  не ново...

Пишу ...   и  на  ветер,
Мечты на рассвете

Умрут,  и  не  станет
надежды...     растает...


Пишу   и   сжигаю,
Что     дальше  ?  -   не  знаю...




       экспромт  к  картинке - 1. 07. 2015.