Только для души

Филипп Казанцев
Я каждый вечер сажусь за поиски
Но только изредка возникают проблески
От небольшого слога к стихотворению целому
Я люблю побыть один только поэтому
Наверно может кто-то назовет поэтом?
Но не в этом суть, вообще я не об этом...
ведь все что я пишу - для души все это
Слава, деньги мимо проходите слепо!