Зависимость

Черка
Зависимость страшна
Она настигнет незаметно.
И ты не сможешь различить :
Решаешь ты или разум помутневший.

Зависимость бывает разной:
Наркотик, интернет, бокал вина,
Но существует странность:
Зависеть можно от тебя...

А знаешь может странно,
Но похоже я запала на тебя.
Теперь мне некуда деваться
И не спасут уже слова.
Ведь та зависимость ,однажды,
Настигнуть может и тебя.

Согласна, влюбляться мне в тебя опасно,
Но что поделать, ведь такова судьба.
Ведь сердце от меня одельно
Работает всю жизнь, не меньше..

Быть может ты заметишь старанность,
Когда общаться будем вновь с тобой.
Но редкостным явлением бывает
Взаимная зависимость людей...