***

Сергей Загребельный
Хочу я утром разлепить глаза,
И не поверить им.
Что рядом ты, сидишь и ждешь,
Когда же, наконец, проснусь.

Хочу я верить, что так будет,
Что ты вернешься и придешь.
Что снова вместе будем,
Сердца забьются снова в унисон.

Я жду, я верю, я надеюсь,
Люблю, мечтаю и скучаю.
Пишу стихи, о том что знаю,
И веры в счастье не теряю.