Поклон земной

Людмила Тихомирова 2
         
В Воловской, когда то, «Райбольнице»,
Где врачом работает много лет.
Любишина среди всех искрится
И имеет большой авторитет.
Средь врачей её блистает Имя,
Она живой истории всей суть.
Добротой и знаниями своими,
К жизни не одного смогла вернуть.
Сможет душе истерзанной помочь,
При том не теряя чувства меры,
Когда боль сильна и унять невмочь,
Она нам вселяет чувство веры.
В таком не лёгком жизненном пути,
Гневу не поддаётся в трудный час.
Бог дал покой и мудрость обрести,
Талант, чтоб вырывать из смерти нас.
Столько в ней добра и пониманья,
Их хватает на тысячи людей.
Свою душу вложит и познанья,
Чтобы меньше было средь нас смертей.
Красота её и грациозность,
Достоинство души и воли дух,
Её открытость, всегда серьёзность,
Объединило в ней любовь вокруг.
Она столь красива и любима,
Сложена из таланта и добра.
Душевна. Как врач, неповторима,
А в сердце льются звуки серебра.
С ней можно говорить,  душу вылить,
Всё рассказать, как матери родной.
С ней болезни сможем все осилить,
От нас за это ей поклон земной!!!
2015 год.