2021. Меня здесь чучелом прозвали,

Айшат Мальсагова
Меня здесь чучелом прозвали,
Хотя мяукал без конца!
Нет никакой у них морали,
Хоть братья старшие с лица!

Ну, правильно: глаза кошачьи...
Прикажете каким им быть?
А свои нежности телячьи
Пора уже и позабыть!

Ещё и званье мне присвоили,
Ну, умудрились, я скажу!
Чтоб "мяу" я сказал, вы стоили,
Раз я полковник, марш в избу!

Налей мне молочка, хозяйка,
Котлет пожарь, домой иду!
Полковник я по вашим байкам,
Сыграл я с вами в чехарду!

С уважением Айшат Мальсагова