Что было, то прошло

Черка
Лицо стянуло от слез, что высохли давно.
Мне больно, но решенье таково.
Вернуться мне не позволено,
А жаль.
Я так хочу, но перекрыла все дороги мне судьба.

Она решила все сама и за меня.
Пусть это было больно.
Я, не готовясь к испытаниям слез.
Ушла, оставив за собой лишь грусть.

Я знаю, что пожалею о решенье.
Но ведь не мне решать.Все решено давно.
Я не хочу по вам скучать,
Но сердце ведь сильнее в сотни раз, чем я.

Что было не вернуть.
Прости.
Я тоже очень озадачена,
Но ведь не мне решать.

Прости.
Я не хотела уходить.
Мой разум был ведь не со мной.
И лишь придя домой я поняла,
Что сотворила чушь.

Не горячись, прошу,
Я знаю, но исправить не могу.
Что было, то прошло, прости...
Я не хотела, но...пришлось уйти.