Глядя на листья, чувствуешь осень

Оксана Макасеева
Глядя на листья,чувствуешь осень-
Желтые,красные ,грустно так очень.
Лето прошло,пролетело в черёд
Жизни всей нашей и наших забот.

Кружатся,падают,наземь ложатся,
Веют прохладою,часто мне снятся.
Думаешь,-все почему в жизни так
За годом год какой-то знак

Диктует время перемен и ты не знаешь,
Где искать ответ,не понимаешь
Мечтаешь сам-как жить с лихвой
Теряешь в грезах свой покой.

И в ожидании порой желаний,
От всех сует земных скитаний
Томится плоть в неразумении твоя,
Лишь об одном Всевышнего моля,-

Прожить в достоинстве и блаженстве
И пусть совсем не в совершенстве,
Но в мире на Святой Земле
В какой не жил бы сам стране.