любов по кантрахту

Игорь Тигров Арамис
- Жить, ты будишш у мминяя
С ммолокоммм проблеммм ни дня
Только мммаммка вот большая.
Ты ж не вырастишш такая?
Мне двоих не продоить
И мммышей не наловить. Ммяууу