Всё продет

Илья Гинтер
Все пройдет
И выйдет солнце
И моя печаль уйдет
Провожу ее, взглянув в оконце.

В жизни нашей все бывает
Горе, слезы и, конечно, грусть.
Человек со временем все забывает,
Погрустит сейчас недельку - ну и пусть!

С виду я весьма весел
Мне на все как будто наплевать,
А я вовсе не осел
Я в душе грущу - телом тянет танцевать.

Вдруг случится у меня
Тяжкая беда,
Но в руках держу себя,
Стены бью, конечно, но без этого ж куда?

Побешусь и перестану,
Сяду, погрущу один и в темноте,
Но зато потом умнее стану
И мысли будут в чистоте.

Что бы с вами не случалось
Все это пройдет, не парьтесь
Главное, чтоб в жизни больше не встречалось,
Но, если встретится, делайте что надо и не сомневайтесь.