И утро вновь придёт

Татьяна Шурухина
Прохлада, для дыхания легка,
И ночь в свои объятья завлекает.
Спокойно на душе. И лишь тоска,
О дне прошедшем с грустью набегает.

Но верю, утро скорое придёт,
Заглянет в окна  улыбаясь светом,
И солнце вновь лучами позовёт,
И краски новые найду я  в этом.


                30.06.2015