У кого-то получится...

Минаров Анатолий
Быть "солнцем для всех" - у кого-то получится...
За ним - без оглядки - на подвиг пойдут:
Под тяжестью ноши - избранник не скрючится,
Осилит он стойко - печаль и беду...
С народом своим - дерзаниям  учится,
Стремиться к вершинам - всему вопреки...
Быть "солнцем для всех" - у такого получится -
С волшебной поддержкой - Небесной руки...