чай за чаем

Борисова Наталья Станиславна
 прогулка
 совершена
 я дома
 солнце в окно
 очередной том анжелики
 завтра ах завтра
 я ароматную монашенку в утешение зажгу
 а пока
 чай за чаем
 чай за чаем
 чай за чаем