Моя игра - Твои фигуры

Черка
Я больше не напишу о тебе ни строчки.
Я буду стараться. Точно.
А ты просто не напоминай мне о себе.
Чтоб больше не причинять мне боль.

Я помню, что больше не нужна тебе.
Поэтому я и ушла.
Так почему ты пишешь мне все эти СМС,
Со словами: " Прости. Меня.."

Ты мной играл.
Ты думаешь, что я забыла?
Я не плачу больше. Никогда.
Да и не посмотрю я на тебя.
Ты отвращение вызываешь у меня.

Теперь твоя жизнь - Игра.
А правила в ней стали мои.
Поверь, учить тебе инструкцию не надо.
В игре условие только одно:
Ты просто должен проиграть.

Теперь фигурой будешь Ты.
А Я главным твоим врагом.
Ты думаешь, что сможешь победить?
Смешно. Правила перечитай-ка, друг...