Фото

Хагок
Давай, мы не будем пленку
Засвечивать без причины?
Порвется всегда, где тонко -
Не к сроку еще морщины.

Давай, мы не будем время
Делить на "тогда" и "после",
А просто, друг в друга веря -
Возьмемся вдвоем за весла?

Давай, мы не будем в рамку
От фото вставлять - что было?
А вместе пойдем по парку -
Пока еще не остыло...

Позволь сохранить улыбку
Твою не на старом фото -
Мне в мире, где все так зыбко,
Твоя лишь нужна забота...

01.07.2015