Подешевле эксклюзив

Михаил Улькрис
Люди просят подешевле,
но чтоб так - как не у всех.
Эксклюзивные им вещи,
а не этот, "всякий грех".

Глазки хлопают, когда же,
цену "счастья" назовут.
"Почему так много стоит!?" -
негодующе орут.

Все хотят, чтобы красиво
и не держат в голове...
если сделают как надо -
вырастает вещь в цене.

Это разные "тяп-ляпы" -
можно "даром" отдавать.
А что сделано с душою...
всё же стоит уважать.

Люди просят подешевле -
вещь отличную продать.
Только всё имеет цену...
эксклюзив так не забрать.