Айсберг времени

Устимов Александр
Вселенский айсберг времени…
Твой свет с божественной звезды
Летит над зеркалом воды,
За нашим отраженьем временным…

Мой век – хозяин звёздного парада
Рассветом в небе, разумом вернись,
И каждого тихонечко коснись,
Рассыпь запретные плоды земного сада…

И ты увидишь свет-из прошлого летящий,
Узнаешь бесконечность радужных миров,
Поверишь в чудо вещих снов,
И так же – станешь айсбергом летящим !