А ей так хотелось...

Вера Аксенова-Соснина
Она для себя ничего не ждала.
Но сердце предательски стыло,
Когда белым лебедем в небе плыла
Та, что для него была милой...

И грусть уносила её в забытье,
И хмурилось тучами лето.
А ей так хотелось, чтоб строки её
Хоть раз вдохновили поэта.