Добрая

Ная Сонне
Вместо точек сердечки ставит,
Всё летает в своих мечтах,
С улыбкой вовсю лукавит,
Забывая, почти, о годах.
Так живёт в ней ещё ребёнок,
Романтичная, нежная дама.
Такой невинной была с пелёнок,
Моя милая, добрая мама...
Ная Сонне

01.07.15