Я не прошу, я не сгибаюсь

Светлана Пак
Я не прошу, я не сгибаюсь.
Быть может в этом не права.
Быть может иногда я исчезаю.
А может это просто лишь игра.

Игра на жизнь,
Где на кону лишь жизнь.
И выход только лишь один...
- Держись!