Нежность рук, что творили плетение

Валентина Карпова
Я тебя создаю из света
Я сплетаю твой образ из
Тех волокон, которых нету
В мире том, что зовётся жизнь...

http://www.stihi.ru/2015/06/29/6820

Михаил Павлов- Весьегонский.

             ***

Нежность рук, что творили плетение,
Милый мой, как смогу позабыть?
Свет снаружи, внутри - до смятения...
Вот, что значит любимою быть!

Пыль и прах все земные сокровища...
Но из всех самых ярких камней
Возьму сердца рубин я... И что ещё?
Песнь души до скончания дней!

Для тебя стану яростным всполохом,
И прохладой хрустальных ключей!
Опалю жаркой страстью от Молоха
На свету и средь долгих ночей!

Всколыхнулось, очнулось ведичество,
Разожгло ритуальный костёр,
И владыка Вселенной кармически
Над судьбой нашей длани простёр!