***

Кристина Кобальд
Говори то,что думаешь,не обижусь.
Правда,знаешь,важней,чем остатки счастья;
Я с тобой никогда больше не увижусь...
Значит,надо как следует попрощаться.
Мое солнце остыло,и я спокойна,
И скажу тебе нежно и очень честно:
"Знаешь,милый,я правда сейчас довольна.
Судьба так постаралась,мне даже лестно."
Ты использовал время,а я возможность;
Все взаимно,но,знаешь,чуть-чуть обидно...
В этом месте и мире возникла сложность,
И теперь все до бешенства очевидно.
Я не вспомню тебя и твоих привычек,
Будет нужен совет-значит,обращайся..
Хотя,лучше без скобок и без ковычек.
Уходи навсегда и не возвращайся.