Кумир

Папченко Ольга Геннадьевна
Я пишу опять в пустоту,
Точно зная,что будет в ответ.
Правду ты выбираешь не ту,
Мне всего лишь нужен совет.

Не любить,не страдать не хочу!
Это есть уже в жизни моей.
Если даже я промолчу,
Ты же старше меня и мудрей!

В жизни каждому нужен друг.
И отец,и учитель,и брат...
Разорви ты предвзятости круг,
Ведь полно же хороших ребят!