Убежище

Илья Гинтер
Потрескавшаяся земля под ногами.
Мы отбились от времени,
Никто уже не следит за нами.
Мы ушли из нашего племени.

Мы вошли в пустоту
Без страха, сомнений.
Мы создадим свою красоту
Из любимых мгновений.

Мы заполним пустоты бескрайние
Любовью, жизнью и счастьем.
Это место станет преданием,
А любой, кто захочет его частью.

Мы будем убегать в наш рай
От проблем, печали и горя.
Здесь всегда будет солнечный май,
Когда в реальности бушует грозное море.

На долго мы тут не останемся,
Надо жить реальностью.
Пару раз здесь покажемся,
Проблемы решим и в реальную жизнь с радостью.