жалоба соседки шутка

Лариса Шметау
Вот закончилась работа
Руки ломит, пот ручьём
Домой идти, ой! неохота
Там стоит всё кувырком!
Вон лежит гора посуды
Пылесос стоит в углу
Торопиться я не буду
В ср... этом поживу.
Не хватает дня и ночи
Хлам убрать,поесть сварить
Что-то муж под нос бормочет
Поскорее бы свалить.
Вот кручусь я день деньской
Дом- работа-школа- дом
Нету жизни мне людской
Жизнь оставлю на потом!