Интроверту

Ого Неон
Внутренний
Фокус
Заключённый
Собственным
Миром
Когда
В самом
В себе
Безопасней
Когда
Неуютно
Выходом
В люди
Наружностью
Когда
Расцветаешь
В улыбке
Даря
Ею
Себе
Радость
И не скучаешь
Ты в мечтах
Нежностью
Транса
Никто
Как ты
До глубины
Себя
Понимаешь
Инторверт
Лишь
Иногда
Взрывом
Эмоций
Увидеть
Из себя
Ты выходишь
И тогда
Фейерверки
Удивлением
И временно
Собою
Кому то
Ты счастье
Даришь
И Экстроверты
Тебя
За своего
Принимают
А ты
Впитываешь
Жизни
Красотою
Все
Краски
В душу
Но опять
Насладившись
Счастьем
В себя
Уходишь
Глаза
Закрывая
Летаешь
Эфемерностью
В том
Наборе
Что
Собрать
Предпочтением
Твоих
Вкусов
Индивидуальностью
Экстравагантной
Удалось......
                ОгО