Зачем я ей, когда есть кот?

Сергей Эш
Зачем ей я, когда есть кот!
А он не пьяница, не мот,
К себе друзей он не водил,
Всегда на цыпочках ходил,
Он от меня, в отличии
Все соблюдал приличия.
Своей хозяйки был он раб,
И он не пялился на баб,-
Поскольку был он без яиц...
Он не охотился на птиц,
Без слов команды понимал,
В углу тихонечко дремал.
И корма жрал не слишком много,
А если есть на то причина,
Прикрикнешь на него чуть строго,-
прикроет сразу лапкой рот,
Зачем скажите ей мужчина,
Когда такой прекрасный кот!
)))