Гвоздодёрофъ Имхотепу Капитонову

Валентин Загурский
Ваша казуистика и выкрутасы,
Они нам больно так смешны...
Как те предания,наветы...
И политические Ваши пируэты,
Они нас призывают в ту страну...
Где существует бездна,как в Аду...
Тут ни чего не скажешь-Вы в плену.
Вам следует по проще жить в тиши,
Где существуют барыши!
Вам всё не нравится,там есть тоска,
Вам только нравится Ваш Черчилль-старина!
Россия-Матушка,земля,она была и есть,
Ей Благородство и Благо Честь!