2022. Ну, что уставились вы, глядя мне в глаза?

Айшат Мальсагова
Ну, что уставились вы, глядя мне в глаза?
Попить со мною сок хотите?
Иль зря сказала эти я слова?!
Схватить как будто норовите!

Как хорошо, что рядом папа,
В Магдоналдс папа взял меня.
Признаюсь, он силач и не растяпа,
И мне твердит:"Жемчужина моя!"

И, как попью чуток, я поделюсь.
Не хочется. чтоб жажда вас измучила.
Я вам, конечно, мальчик, удивлюсь,
Мне рожа кислая твоя наскучила!

С уважением Айшат Мальсагова.