Два брата

Папченко Ольга Геннадьевна
Что происходит с тобой?
Ты не умеешь играть!
За неумелой игрой
Скрыты слезы опять.

Сколько уже лет прошло,
А ты все не можешь забыть,
Как можно легко предать,
И как тяжело простить.

Можно себя убивать,
Болью съедать изнутри,
Или ему рассказать
Про все обиды свои.

Думаешь,счастлив он?
Нет,он страдает и пьет.
Просто возьми телефон
И позвони,ведь он ждет!