А вечер снова в моей власти

Николь 6
А вечер снова в моей власти,
Когда погаснет горизонт
И солнце скроется от страсти,
Даря сиянье на весь фронт
И как всегда пришло  волненье
При виде трепетной зари,
Пишу, друзья, стихотворенье
Чтоб насладиться ей вдали.

А полыхает как невеста,
В румянах свежих облака,
Картина призрачного детства
Мелькнула вдруг издалека,
Но детство спит уже наверно,
А ночь готова навестить
И своей сказкой вдохновенно
Меня внезапно покорить.

Вот так и красим жизнь друг другу,
Чтоб в ней изюминку найти
И облегч'ить быть может душу,
И настроенье обрести.
         *****
01.07.2015г.