Моя милая Душенька

Яков Шауберт
Моя милая Душенька, я благодарен
За судьбу и за жизнь, что ты выбрала мне,
И за время, которым тобою одарен,
И за место на этой прекрасной Земле.

За Любовь, что нашла мне на этой планете,
За бескрайнее Счастье, что выпало нам,
Благодарен за всё, что дала в этом свете,
Что ты двери открыла в Божественный Храм.

Ты открыла канал, я советуюсь с Богом.
Он стихи мне даёт, и уроки мне шлёт,
И в советах с Любовью даёт мне подмогу.
Он меня на Олимпе давно уже ждёт.

Я приду не один, мы с любимой, с друзьями
Много нас Верой, Правдою служат Ему
Наша Вера с Любовью — зовущее Знамя
Мы под ним без сомненья рассеем всю тьму!