Я выбираю своё пространство. Мантра

Анна Юренкова
В социумом навязанном мире
Я выбираю своё пространство,
Каждый день раздвигая его границы всё шире,
Ювелирной иглой вышиваю его убранство.

Среди множества разных путей
Я выбираю свой,
Среди множества разных ролей
Я остаюсь собой.

На жизни чистом холсте
Своё будущее, как чудесную сказку, рисую.
С разрешения судьбы на её персте
Вешаю ленты желаний, ничем не рискуя.

Со всей Вселенной энергию я собираю,
В нужное русло я её направляю,
Своей мыслью и волей я себя исцеляю,
То, что нужно мне в жизни, я знаю.

Я даю себе то, что ждала от других,
Я ценю себя, не прося разрешений чужих,
Я люблю себя, как люблю я других,
Не забывая ценить по достоинству их.
22 июня, 2015