Припадаю к тебе...

Крылова Ангелина
Господи приподаю к тебе в немой молитвы,
Прошу сбереги...
Отнеси все, что делается...
Я так хочу жить...


Дай силы мне пронести мой личный и не измеримый крест,
Столько соблазнов,
Столько врагов...
И в этой пучине страстей.

Ни дай мне сгинуть,
Хочется просто жить,
Не тянуть за хвост,
Время для отбытия в не-бытие.

Я вздыхая воздух,
Чуть не умираю от боли...
Но живу!
Ведь те самые люди, что должны учить - убивают.!

Господи, прости и их , и меня,
За то что не поняла,
Не испила чашу- того , что предначертано.
Прошу прости...

Разведи меня и тех , кто желает зла,
Прошу, понять, простить и отвести...
Прошу , Боже дать силы пройти свой путь достойно
Прошу , Вас, Боже простить все грехи моей семьи...

Боже прости...
Твой не летающий Ангел...