Остановите землю я сойду!

Андрей Васильевич Мусияка
Остановите землю — я сойду!
Вокруг безумство, обоюдные упреки!
А может я безумен, стоя на краю,
Не понимаю жизни сей уроки?

Быть может у безумства моего,
Нет патологии и осложнений?
А может это не во мне?
И зря всё это так меня тревожит?

Тогда ответьте: почему
Не понимаем я в сем мире?
Ну почему у понимания меня,
Нет радости в моей сатире?

Не завершится жизнь на вдохе,
Ведь только с выдохом уходит в никуда,
Душа не признанных поэтов,
Душа великого и важного царя!

Мы умираем одинаково и одиноко!
Ведь наша смерть лишь нам дана!
Не упрекайте вы не признанных поэтов,
За них заступятся ведь небеса!