Вселенские истины 37

Кольге
«Уступая, ты выдерживаешь испытание.»

Не долго ждать, пробьет тот час -
Снов пелена оставит наших глаз.
Сейчас, что с нами происходит,
Кто, в этом мире, хороводит?
Нам ли даны все испытания,
Иль это – ИМ, измененное сознание?
Как, сон не покидая, зло познать,
Чтоб, навсегда, его бояться совершать?
Чтоб нам, очнувшимся, ожившим, повезло,
Но, не коснулось нас его крыло -
Жить в мире ЖИЗНИ и ДОБРА
Где быть не может даже тени зла.