монголка

Ольга Зайцева 5
Город из фетра- обычная юрта.
Эта монголка теперь без приюта-
Вырван остов оглушающим ветром.
Стрелы, колчан, и в погоню помчится,
Вольная в фетровой шапке орлица
Ветер арканит, охотничей птицей.