Праздничные свечи

Василий Гуляев 2
Праздничные свечи сгорая,
Отдают нам себя часть,
А мы их последние силы глотая,
Стараемся, как фитиль, не упасть.

Свечи помнят не только ужин
И вкус сладкого вина в бокале,
Но и скрип не смазанных пружин
Да горячие поцелуи в постели ...

Ждём, чтобы свечи заплакали
На праздники вновь и вновь
И целый год нежно берегли
Мою с тобою страстную любовь !