P. S. Два брата

Папченко Ольга Геннадьевна
Просто возьми и позвони,
Он ждет твоих звонков.
И сквозь обиды протяни
Звучанье нужных слов.
Он ждет,он верит.Ты прости,
Закрой на все глаза!
Сейчас его нужно спасти,
Спустив на тормозах.