Мы вас благодарим

Людмила Тихомирова 2
Какими выразить словами
В благодарность Вам за доброту?
Приходим к Вам мы со слезами,
Получаем только теплоту.
Вы самый добрый врач на свете,
Вы умна, красива и стройна,
Вы врач за зрение в ответе,
Умом, талантом наделена.
И в Вас есть достоинство и честь,
Есть золушка, немного барства,
Но напрочь отсутствует в Вас лесть,
Нет притворства и нет коварства.
На приём идём, как на свиданье,
И как с мамой с Вами говорим.
За Вашу помощь и старанье,
Мы от всей души благодарим.
Здоровья желаем, удачи,
Долго трудиться ради людей.
Вы врач окулист, это значит,
Всем нам станет на много видней!
Врач Вы от Бога, сомнений нет,
Откровенно это говорим.
По утрам встречаем мы рассвет,
И за это Вас благодарим!
Июль 2014 год.