Я хочу утонуть в глубине твоих глаз...

Владимир Середа 3
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Целовать твои нежные руки.
Чтоб за жизнь, что пройти
                суждено только раз,
Мы не знали с тобою разлуки.

Я хочу подарить тебе мир и зарю,
Показать, как красива планета,
На которой живём. И, сказавши:"Люблю",
Увести за собой на край света.