Большое счастье...

Забродина Ольга
За каждый день - быть благодарной,
За ветер южный и птичек песни...
Встречать улыбкой всех, лучезарной,
И перед сном целовать свой крестик...

Мир и покой в душе сохранить,
Знать, что нужна и тобой кто-то дышит...
Всех и за всё в этой жизни простить,
Бог ведь нас тоже прощает свыше...

И без ответа он сможет прочесть,
Не прикасаясь, его быть частью...
Ведь просто знать, что он где-то есть,
Это уже - большое счастье...