Ни кого не ищу...

Стася Великая
Ни чего не хочу,
Ни кого не ищу,
Я привыкла уже,
Как и сердце мое,
Я живу с пустотой,
Я не верю в любовь,
Разве быть она может?
Если ты не со мной,
Если сердце твое,от меня далеко,
Если душу твою никогда не вернуть,
Если ты за горами,как и мысли твои,
Если я за тобой,ты от меня...
Ни чего не хочу,
Ни кого не ищу,
Да и строки ушли...