Судьбоносная встреча

Татьяна Беляева 9
Я помню тихий зимний вечер
аллею парка где всегда одна
брожу отрешенная и чувств лишенная
пора пришла твоя давно
и наша встреча как в кино
момента лучше не сыскать
и шанс свой упускать
конечно глупо
эмоции мои столь скупо
смог ты наверно прочитать
поверь ведь невозможно так сыграть
я буду искренней всегда
ты путеводная звезда моя
согрей от холода меня
твое я получила предложение
и испытала наслаждение
в союзе со своей мечтой
мой Гений! Ангел неземной!
Благодарить не перестану
когда еще тебя застану?
увы не сообщит никто
прощай мгновение моё!
вдохновение это все!