Стайер

Серый Мак
Я поздно начал
А приду всех раньше
Ты ленточку держи
Я стайер
Я стайер
Я стайер мечты
Я немного глуповат
и немного странен
Но,ты ленточку держи
Я стайер
Я стайер
Я стайер любви
К тебе пристают
А ты меня жди
Но,ты ленточку
ленточку
ленточку держи.
Вот,тебя украли
Вот,увели
и погасла звёздочка
звёздочка
звёздочка
звёздочка мечты
Кто-то орёт
Эй,старый старпёр
Ну,что вы пристали
Я стайер
Я стайер
Я стайер мечты
Подтянул штаны
А меня обошли
Вы меня достали,
дайте овации
Я стайер
Я стайер
Мечта о любви
на длинной дистанции