Красота в недостатках

Аля Алимарданова
Как по мне - красота в недостатках, в растрепанных волосах утром.


В шрамах, полученных в детстве и простых мелочах как-будто.


Красота - в пролитом кофе и невыспавшемся взгляде.


Неудачный на голове шухер и выпавшей из хвоста пряди.


Красота - в творческом беспорядке, в старом хламе на чердаке,


Все же лучше быть одному, чем потеряться в огромной толпе.


Красота - она не в шаблонах и никак ее видят другие.


Красота не в словах, а в поступках, не обещайте, как все остальные.


Красота - в бездомных животных, что просят у прохожих сосиску.


Красота - в полевых цветах, а не любовь в черных списках.


Красота в обшарпанном доме, что давно не видел ремонта.


Там пить кофе намного уютней, чем в домах, где постели из шелка.


Красота - она многогранна, но не каждый - это заметит.


Как по мне - красота в недостатках, даже если солнце не светит.